Envíos GRATIS desde 60€
0 0

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Bienvenido a www.lamianatura.es política de privacidad.

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos de L’AMIA NATURA ES se aplicará a la navegación por nuestro sitio web, www.lamianatura.es, así como a la compra de nuestros productos a través de este.

 

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

ECO WHITE SOLUTIONS S.L., con domicilio en Mataró (Barcelona) 08301, C/Don Magí de Villalonga, 16, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 46206, Folio 195, Hoja número B-512974, C.I.F. número B-67126680, y dirección de correo electrónico info@lamianatura.es (en adelante, “L’AMIA NATURA ES”)

Delegado de Protección de Datos: protecciondatos@lamianatura.es

 

 ¿Datos personales que recogemos sobre Ud.?

 

– Datos de identificación. Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono.

– Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan mediante tarjeta de crédito o a través de la plataforma de PayPal (pasarelas de pago seguras), por lo que L’AMIA NATURA ES no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.

– Otra información sobre tus visitas a la página web www.lamianatura.es, dirección IP de tu dispositivo, fecha y hora de acceso. Para más información sobre este tratamiento, consulte nuestra Política de Cookies.

– Cualquier dato que nos proporcionas, de forma voluntaria, enviando un email a nuestra dirección de correo electrónico info@lamianatura.es

– Todo tipo de información que, de forma voluntaria, compartas públicamente en las redes sociales de L’AMIA NATURA ES. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que has compartido, por lo que te recomendamos revisar la configuración de privacidad de tu perfil.

 

 ¿Cómo obtenemos tus datos personales?

 

Los datos que tratamos son:

– En el momento de adquirir nuestros productos, los que nos facilitas.

– Que nos envías voluntariamente a nuestra dirección de correo electrónico info@lamianatura.es.

– Nos facilitas voluntariamente al suscribirte a nuestra newsletter.

– La que compartes voluntariamente en las redes sociales.

 

¿Tratamos datos de menores?

 

La venta de nuestros productos no está dirigida a menores de edad.

Asimismo, en caso de que compartas en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 16 años, deberás asegurarte de contar previamente con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal del menor.

L’AMIA NATURA ES se reserva el derecho de solicitarte en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

 

Podremos usar tus datos personales con las siguientes finalidades:

– Facilitarte la información que solicites sobre nuestros productos.

– Darte de alta como usuario de nuestro sitio web.

– Garantizar la correcta tramitación de tu pedido, en caso de que adquieras alguno de nuestros productos.

 

Utilizamos nuestras redes sociales para publicitar nuestros productos. En este sentido, al compartir tus datos en nuestras redes sociales, consientes expresamente y nos autorizas a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.

Podrás revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondatos@lamianatura.es.

En caso de no estar interesado en el tratamiento de tus datos a través de las redes sociales de L’AMIA NATURA ES en los términos expresados con anterioridad, rogamos te abstengas de compartirlos.

También, en caso de que L’AMIA NATURA ES precise tratar tus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitaremos tu consentimiento expreso para ello, que podrás revocar en cualquier momento de forma unilateral.

 

Boletines informativos y comunicaciones comerciales, política de privacidad L’Amia

 

Desde L’AMIA NATURA se podrá enviar boletines informativos y comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan otorgado previamente su consentimiento expreso para ello. La información de dichos boletines y comunicaciones consistirá en información comercial, contenidos destacados, consejos relevantes sobre el funcionamiento del sistema y promociones.

El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de dichos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondatos@lamianatura.es o dándote de baja directamente en el pie de los boletines enviados en el apartado unsubscribe.

 

¿Quién tiene acceso a tus datos personales?

 

Tus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos con el fin de gestionar los pedidos de nuestros productos.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

 

Serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, L’AMIA NATURA ES procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de tus datos?

 

Aplicamos medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas de tratamiento de datos personales. Asimismo, llevamos a cabo procesos de verificación y evaluación de las medidas técnicas y organizativas implementadas, en aras de garantizar en todo momento la seguridad de los datos personales.

 

¿Cuáles son tus derechos?

 

Podrás ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondatos@lamianatura.es.

 

– Solicitar, en cualquier momento, que L’AMIA NATURA ES te confirme si está tratando tus datos personales o no.

– Acceder a tus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron.

– Determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de tus datos. En este supuesto, sólo conservaremos tus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de tus datos.

– Pedir la portabilidad de tus datos.

– Revocar el consentimiento que, en tu caso, hayas otorgado para el tratamiento de tus datos por parte de L’AMIA NATURA ES.

– Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

 

Según el tipo de tratamiento de tus datos personales que L’AMIA NATURA ES haga en cada momento, la legitimación podrá ser:

 

– Cumplimiento de las obligaciones de L’AMIA NATURA ES cuando realizas un pedido de nuestros productos a través de nuestro sitio web.

– El cumplimiento de las obligaciones legales de L’AMIA NATURA ES.

– Interés legítimo de L’AMIA NATURA ES en mejorar nuestros productos y la atención a nuestros clientes, o gestionar tus consultas.

– Consentimiento que, en tu caso, nos hayas otorgado para la elaboración de perfiles comerciales a partir de datos personales anonimizados, y el envío de comunicaciones comerciales con información sobre nuestros productos.

 

0
    0
    Tu carrito
    Carrito vacíoIr a la tienda
    ¿Te podemos ayudar?